「広島菜漬け始め式」を開催しました
投稿日:2014.11.02
広島菜漬の新物シーズン到来です!
11月1日、第16回となった「広島菜漬け始め式」を開催しました。
「漬け始め式」に合わせ、【本場川内産】の
樽出し新物 広島菜漬「安藝菜(あきな)」樽1kgの販売を承ります。
送料込み【限定50個の特別セット】です。
【ネットショップ限定】2014年新物 広島菜漬「安藝菜」樽1kg【販売終了しました】
投稿日:2014.11.02
広島菜漬の新物シーズン到来です!
11月1日、第16回となった「広島菜漬け始め式」を開催しました。
「漬け始め式」に合わせ、【本場川内産】の
樽出し新物 広島菜漬「安藝菜(あきな)」樽1kgの販売を承ります。
送料込み【限定50個の特別セット】です。
【ネットショップ限定】2014年新物 広島菜漬「安藝菜」樽1kg【販売終了しました】