広島菜漬「安藝菜(あきな)」 の販売を再開いたしました
投稿日:2015.10.15
夏場の販売を休止しておりました広島菜漬「安藝菜(あきな)」の販売を再開いたしました。
日本三大漬菜の一つで、広島に古くから伝わる伝統的な製法で漬け込んだ広島菜漬「安藝菜」。
浅漬ならではの新鮮な風味と食感をお楽しみください。
▼広島菜漬「安藝菜(あきな)」 http://item.rakuten.co.jp/yamatoyo/c/0000000101/
投稿日:2015.10.15
夏場の販売を休止しておりました広島菜漬「安藝菜(あきな)」の販売を再開いたしました。
日本三大漬菜の一つで、広島に古くから伝わる伝統的な製法で漬け込んだ広島菜漬「安藝菜」。
浅漬ならではの新鮮な風味と食感をお楽しみください。
▼広島菜漬「安藝菜(あきな)」 http://item.rakuten.co.jp/yamatoyo/c/0000000101/