こだわりの「プレミアム安藝菜(あきな)」販売中

プレミアム安藝菜(あきな)は原材料にこだわって作られた限定版広島菜です。
広島県川内産の広島菜のみを使用し、海人の藻塩と粕塩でつけこみ、
広島県産の唐辛子を添えました。
冬季のみの販売の限定100セットです。

▼プレミアム安藝菜(あきな)
販売は終了致しました。

 

premium_main

【新発売】日本三大菜漬で作ったグリーンカレーの新定番!

寒い季節はあったかいカレーで温まりませんか?
広島市中区のカレー店「キッチンヴァーリー」と山豊の広島菜漬がコラボし、
新商品「広島菜グリーンカレー」が生まれました。
ミキサーにかけた広島菜漬等をカレースープとあわせています。

中身はレトルトパウチに入っており、湯銭やお皿に移して電子レンジで
手軽にお召し上がりいただけます。

ご当地にちなんだ食材を使った新発想のグリーンカレーを是非ご賞味ください。

greencurry5_mainaa

※現在好評のため在庫がございません。在庫が確保出来次第お知らせいたします。

2014.11.14|商品情報

広島菜漬け始め式の様子を公開しました。

毎年11月、皆さまの元においしい広島菜漬けがお届けできますように・・・と、広島菜生産者の皆様と弊社社員が一緒になって、広島菜を漬け込む「広島菜漬け始め式」。

今年11月1日に行われた広島菜漬漬け始め式の様子を、写真を交えて紹介したページを公開しました。

>> 広島菜漬け始め式の様子はこちら

「広島菜漬け始め式」を開催しました

広島菜漬の新物シーズン到来です!
11月1日、第16回となった「広島菜漬け始め式」を開催しました。

1800266_742234372523284_4731201981586044865_n

10644614_742234352523286_3747184437064117310_n

「漬け始め式」に合わせ、【本場川内産】の
樽出し新物 広島菜漬「安藝菜(あきな)」樽1kgの販売を承ります。
送料込み【限定50個の特別セット】です。

【ネットショップ限定】2014年新物 広島菜漬「安藝菜」樽1kg【販売終了しました】

2014new_mainaa

中国新聞朝刊に「山豊、広島菜生産に参入」の記事が掲載されました

10月16日の中国新聞朝刊に「山豊、広島菜生産に参入」の記事が掲載されました。

IMG_5727

2014.10.16|メディア掲載

PAGE TOP