こだわりの「プレミアム安藝菜(あきな)」販売中
プレミアム安藝菜(あきな)は原材料にこだわって作られた限定版広島菜です。 広島県川内産の広島菜のみを使用し、海人の藻塩と粕塩でつけこみ、 広島県産の唐辛子を添えました。 冬季のみの販売の限定100セットです。
▼プレミアム安藝菜(あきな)
販売は終了致しました。
2014.11.22|ネットショップ
【新発売】日本三大菜漬で作ったグリーンカレーの新定番!
寒い季節はあったかいカレーで温まりませんか?
広島市中区のカレー店「キッチンヴァーリー」と山豊の広島菜漬がコラボし、
新商品「広島菜グリーンカレー」が生まれました。
ミキサーにかけた広島菜漬等をカレースープとあわせています。
中身はレトルトパウチに入っており、湯銭やお皿に移して電子レンジで
手軽にお召し上がりいただけます。
ご当地にちなんだ食材を使った新発想のグリーンカレーを是非ご賞味ください。
※現在好評のため在庫がございません。在庫が確保出来次第お知らせいたします。
2014.11.14|商品情報
広島菜漬け始め式の様子を公開しました。
毎年11月、皆さまの元においしい広島菜漬けがお届けできますように・・・と、広島菜生産者の皆様と弊社社員が一緒になって、広島菜を漬け込む「広島菜漬け始め式」。
今年11月1日に行われた広島菜漬漬け始め式の様子を、写真を交えて紹介したページを公開しました。
2014.11.6|サイト更新情報