安藝菜商品一部価格改定のお知らせ

平素より山豊製品をご愛用いただき誠にありがとうございます。
さて、ご高承のとおり昨今の原料原価の上昇や包料・物流コストが高騰しております。
弊社といたましても生産性の向上、物流の効率化などでコスト削減に取り組んでまいりましたが、
この度価格改定をお願いせざるを得ない状況になりました。

4月1日出荷分より広島菜漬「安藝菜(あきな)の一部商品が変更となります。
何卒事情ご賢察の上ご理解賜りますよう伏してお願い致します。

2015.03.31|商品情報

広島菜漬を使ったレシピ更新中!

歯ごたえが良く香り豊かな広島菜は、そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、
お料理にもピッタリ!
葉が大きいのが特徴の広島菜漬を海苔の代わりに巻き寿司に使ったり、おむすびに巻いたり。
また、発酵食品である広島菜漬を調味料代わりに使うと、お料理にこくが出ます。

そんな広島菜を使った美味しいレシピを商品ごとにご紹介しています。

広島菜レシピ
http://www.hiroshimana.com/recipe/

SONY DSC

Exif_JPEG_PICTURE

こんがり揚げ出し豆腐うまみそ味350

春の旬漬物をお届け♪送料込み「春彩頒布会」

この度、爽やかな季節を彩る旬漬物の数々をご用意致しました。
野菜本来の味を大切にし、厳選素材で作り上げております。
明るく華やかな、春のお漬物を食卓に、また行楽のお供にお愉しみいただければ幸いです。

page_title_moto

毎月届くのが楽しみな送料込みセットです。
★3か月連続でご注文いただいたお客様全員に新商品「こつつみ菜」6種プレゼント!

present

▼春彩頒布会
http://www.hiroshimana.com/spring_hanpu/index.html

4月さくら
2015spring_4taa

5月つつじ
2015spring_5t

6月あやめ
2015spring_6taa

【4/10まで】「広島菜風味」ポイント2倍キャンペーン実施中!

期間限定!4/10までポイント2倍キャンペーン実施中!

bn_2bai_150311

醤油となたね油で広島菜をさらに美味しく。

「広島菜風味」は、国産の広島菜を3ヶ月以上じっくり熟成させ、
醤油と菜種油をベースに味付けしました。
広島菜の油炒め風の味わいで、お惣菜のような広島菜をお楽しみいただけます。
おかずとして、またおむすびの混ぜ込み具材にオススメです。

hiroshimana_fumi

広島菜風味
http://www.hiroshimana.com/item/hiroshimana_fumi/

 

 

2015.03.13|キャンペーン

ネットショップ新登場!ピリッと辛いお漬物「からいけん」

実店舗で、リピーターやまとめ買いされるお客様の多い
「からいけん」がネット ショップ新登場です!

熟成させた古漬広島菜に広島名産『かき』のエキスを加え、
唐辛子をきかせたピリッと辛いお漬物です。

▼からいけん 100g:324 円(税込)
http://www.hiroshimana.com/item/other/karaiken100g.html

karaiken_fukuro_main

▼からいけん 200g 化粧箱入:702 円(税込)
http://www.hiroshimana.com/item/other/karaiken200g.html

手土産や贈答用にもおすすめの化粧箱入です。

karaiken_box_mainaa

PAGE TOP